| -
显示简体
|連絡我們| |
回上一頁 回主題區
2019年5月 嘉義市動物守護協會協助救援
大棧小編

突來的意外,即時的救援



我們生活中可能會為了各種狀況:出門散步、看醫生、委託進行寵物美容...等,必須遇到帶毛孩出門的情況。



日前一位女士使用寵物外出背包帶著愛貓一同出門,卻意外遭遇車禍。

所幸人貓皆無嚴重外傷,但因為車禍緣故原本密封的寵物外出背包-太空包,撞擊使它的太空透明罩脫落同時背包裡的貓咪因而受到驚嚇跳出。


狀況發生地點於大條馬路上,受到驚嚇的貓咪衝出背包後跑到分隔島的樹上。

過程每個環節都十分驚險。


焦急的飼主正好是我們的棧友,她第一時間連絡了貓狗大棧興業門市,希望了解犬貓救援應該連絡那個相關單位。

而興業門市提供了在流浪動物救援有良好合作的「嘉義市動物守護協會 - apacc」


有著豐富救援動物經驗的嘉義市動物守護協會-吳理事長親自到現場,平安的將貓咪從樹上帶下來。


棧友們攜帶寵物外出時務必注意安全,快快樂樂的出門,平平安安的回家,不要留下遺憾。


在此感謝嘉義市動物守護協會的協助救援,才得以結束這場驚魂記。


Copyright © 2017. 貓狗大棧寵物百貨官方網站. All rights reserved.

貓狗大棧官方網站 版權所有 非經書面同意 請勿複製
免費客服電話:0800-802-688

客戶服務信箱:Catdog99168@gmail.com      週一~週五 9:00~12:00 / 13:00~18:00