| -
显示简体
|連絡我們| |

自2007年秋月、熊寶貝在嘉義市中興路正式掛牌(貓狗大棧寵物百貨),至今2019年秋月、已經歷12年開拓26家門店。

因為有大家ㄧ起共同打拼、認真服務毛小孩及飼主,讓我們熊寶貝(貓狗大棧)日亦茁壯,服務的範圍也擴及全台重要都會。
我們熊寶貝家族成員本著多年服務毛小孩的經驗,秉持初衷、心無動搖、堅守崗位,繼續在貓狗大棧努力打拼,此精神亦是熊寶貝家族團結的象徵!

也因為有您,貓狗大棧一直向前行。

貓狗大棧是我們熊寶貝家族每一位伙伴共同辛苦經營而成長的公司。這些成果是大家的,我們還要服務更多的毛小孩及飼主。因為有大家的參與讓持續成長進步的貓狗大棧遍地開花,服務毛小孩到每一個角落。

因爲有伙伴們的共同打拼之下貓狗大棧得以繼續成長,這全是熊寶貝家族每一位成員的功勞。各位親愛的伙伴們感謝有您....讓我們繼續加油!

Copyright © 2017. 貓狗大棧寵物百貨官方網站. All rights reserved.

貓狗大棧官方網站 版權所有 非經書面同意 請勿複製
免費客服電話:0800-802-688

客戶服務信箱:Catdog99168@gmail.com      週一~週五 9:00~12:00 / 13:00~18:00