| -
显示简体
|連絡我們| |

莫比飼料

*使用天然維生素E填充技術保鮮,不添加人工防腐劑

*採用優質原料製成,提供易消化的優質蛋白質及豐富的各種營養

*添加膳食纖維,加速腸道蠕動,幫助消化吸收,維持牠們的健康與活力

*均衡的不飽和脂肪酸,ω-3及ω-6,使皮毛柔亮光澤

*特殊的絲蘭成分萃取物,減輕寵物排泄物的難聞氣味

*多種配方滿足不同體型及不同生命階段的需求

*適當的脂肪比例維持寶貝們整體健康


※ 以上內容僅供參考,詳細資訊請詢問專業獸醫師

柏萊富

Blackwood柏萊富天然寵糧的必勝關鍵,就是我們歷史悠久的慢燉烹調法。近二十年來所製做出的頂級寵物食品,不僅包含開胃食譜,更幫助您的寵物消化。

Blackwood柏萊富全天然的食譜已被證實可提供均衡與活力與豐富營養,因為這些特色可提升寵物的體能與保持寵物的健康。慢燉烹調出的食物可增加營養的吸收,並能改善寵物的體力、耐力及免疫力。Blackwood柏萊富天然寵糧所含的Omega3和Omega6脂肪酸,能有助於促進寵物皮膚和毛髮的品質

※ 以上內容僅供參考,詳細資訊請詢問專業獸醫師


活力滋

平衡的營養  幫助他們分解食物,吸收更多的營養


免疫健康  通過支持生活在消化道的70%的免疫系統


規律  通過有效地移動食物通過身體,減少氣體,腹脹和不適


◎ 每磅和益生元中含有1億活性益生菌,能夠滋養健康細菌,促進消化,增強免疫系統。
◎  6種不同類型的益生菌改善了腸道細菌的種類,增加了它們對寵物健康的積極影響。

◎  保證消化酶,幫助分解食物,並確保你的寵物從他們的食物中的營養物質獲得最多。

美士

‧ 美士寵物食品只使用真正美國農場餵養雞肉、糙米與燕麥,除了提供絕佳的口感,更可提供必要的肌肉營養和能幫助新陳代謝的氨基酸。

‧ 美士寵物食品採用真正澳洲與紐西蘭羊肉搭配糙米,提供最佳的營養並減少消化問題。

‧ 美士寵物食品採用季節性捕撈魚類作為動物性蛋白質來源之一,以提供豐富的Ω-3不飽和脂肪酸。

耐吉斯

不使用一般飼料常見的大豆,玉米與小麥做為碳水化合物的來源,是因為這些成分容易引起寵物的食物過敏,耐吉斯寵物食譜僅使用消化吸收較佳且溫和的米,作為碳水化合物的來源,溫和又健康,讓寵物免於食物過敏之苦。
田園蔬果的添加,包括蘋果、蔓越莓、菠菜、番茄等等多種蔬菜水果,提供了纖維素、抗氧化物與維生素,可以幫助寵物提升免疫力與消化機能,天然與健康一起享受。
加入益生菌、葡萄糖胺、軟骨素、DHA與Ω3&Ω6等等元素,幫助維持身體機能健全。

1最後一頁(1)

Copyright © 2017. 貓狗大棧寵物百貨官方網站. All rights reserved.

貓狗大棧官方網站 版權所有 非經書面同意 請勿複製
免費客服電話:0800-802-688

客戶服務信箱:Catdog99168@gmail.com      週一~週五 9:00~12:00 / 13:00~18:00